Sepasang Kekasih Diduga Bakar Diri Sambil Berpelukan

In Umum 101 views
Sepasang Kekasih Diduga Bakar Diri Sambil Berpelukan
Kini keduanya dirawat secara intensif di rumah sakit untuk diselamatkan jiwanya.

SURABAYA – Sepasang kekasih yang membakar diri dalam kamar kos di Jalan Babatan, Wiyung, Surabaya, ternyata menjalankan aksinya sambil berpelukan. Akibat kejadian itu, keduanya mengalami luka bakar mencapai 80 persen.

Pasangan kekasih tersebut bernama Robi (34), warga Wiyung, Surabaya; dan Eni Sri Lestari (40), warga asal Madiun. Kini keduanya dirawat secara intensif di rumah sakit untuk diselamatkan jiwanya.

Kanit Reskrim Polsek Wiyung, Ipda Sumarno menjelaskan, dugaan sementara yang menyulut api di atas kasur adalah Eni. Kemudian ia memeluk pasangannya.

“Itu dilakukan supaya yang laki-laki tidak bisa lari. Akibat kejadian ini keduanya mengalami luka bakar,” terang Sumarno, Jumat (6/4/2018).

Menurutnya, hingga sekarang motif yang melatarbelakangi mereka bakar diri belum diketahui pasti. Namun sebelum bakar diri, mereka terlibat cekcok.

Baca Juga:  Ribuan Relawan Padati Sentul, Jokowi Bakal Hadir Deklarasi

Sekadar diketahui, pada Kamis (5/4/2018) malam sekira pukul 23 30 WIB penghuni kos di Jalan Babatan dihebohkan dengan adanya aksi bakar diri sepasang kekasih. Lalu warga mencoba memadamkan api tersebut dan membawa kedua korban ke rumah sakit untuk diselamatkan jiwanya.

Diketahui, Robi (34) merupakan warga Surabaya yang sudah menikah dan mempunyai tiga anak. Sedangkan Eni Sri Lestari (40) warga asal Madiun yang juga berstatus sudah menikah. Namun keduanya mengaku sebagai sepasang suami istri yang telah menikah secara siri terhadap pemilik kos.

“Sepertinya ini pasangan selingkuh karena di KTP keduanya sama-sama berstatus menikah,” terang Kanit Reskrim Polsek Wiyung Surabaya, Iptu Sumarno, Jumat (6/4/2018).

Baca Juga:  Lebih Suka Gandum Daripada Beras, Najib Razak Dikecam Warga Malaysia Mirip Marie Antoinette

Menurut Sumarno, korban laki-laki telah memiliki istri dan tiga anak di rumah yang beralamat di Dukuh Karangan, Wiyung, Surabaya. Usia anaknya masing-masing 10 tahun, 7 tahun dan 1 tahun. Sementara untuk yang perempuan, pihaknya belum mendapat data pasti.

Derita 3 Bocah Diduga Disekap dan Disiksa Ibu Asuh di Makassar
Derita 3 Bocah Diduga Disekap dan Disiksa Ibu Asuh di Makassar
Dua anak yang diduga menjadi korban penyekapan
Kemkominfo Angkat Bicara Soal RBT Jokowi
Kemkominfo Angkat Bicara Soal RBT Jokowi
Presiden Joko Widodo atau Jokowi menyampaikan pidatonya
Must read×

Top